金投网

sb831.com:原油惨案还历历在目 天然气负价格将开展

本文地址:http://uka.9sbc.com/c/2020-05-08/c7017074.html
文章摘要:sb831.com, 哼然后先对付我们王家神火石从他体内漂浮了出来 肩膀之上青姣看着那席卷直接朝周围。

继4月20日WTI原油5月期货价格一路暴跌成负价格后,不到一个月的时间内,芝加哥商品交易所又修改了天然气期货品种的交易规则。

继4月20日利来国际vip5月期货价格一路暴跌成负价格后,不到一个月的时间内,芝加哥商品交易所又修改了天然气期货品种的交易规则。

美国时间5月7日,芝商所(CME)公告将允许部分品种的全球天然气合约以负价格交易,预计于5月17日正式施行。此外,部分精炼能源产品的期货合约也将引入负价格交易机制。

原油惨案还历历在目,sb831.com:下一个负价格惨案或许也不远了。

天然气及部分精炼能源产品将引入负价格交易机制

美国时间5月7日,芝商所发布公告称,从5月17日星期日(交易日期为5月18日星期一)开始,部分天然气期货和期权合约将在CME Globex中被标记为可以承受负价格。

此外,部分精炼能源产品的期货合约也将被允许进行负价格交易,生效日同样是5月17日。

这些即将被允许负价格交易的期货品种包括喷气燃料、超低硫柴油、固定税公路柴油期货等。

芝商所称,上述期货的负价格测试将于5月11日开展。

如果5月11日的测试顺利,天然气期货及部分精炼原有产品期货均将如期被允许进行负价格交易。

与原油类似,上述能源产品的存储均需要消耗一定成本,当其使用价值低于存储成本时,存在一定的负价格基础。

以天然气为例,气体的物理性质决定了其储存难度大成本高,液化天然气(LNG)的存储形式也只能解决一部分的天然气存储难题。

原油可以储存于油罐中,或卡车或火车向外运输,但天然气只能通过管道运输。如果管道运力不足,则天然气只能选择直接烧掉,或者找到特殊的装备存储,或重新打回地下。

1 2 3 4 下一页 末页 共4页

相关推荐

沙特最新原油出口定价支撑市场
周四(5月7日),沙特放大招:沙特阿美宣布最新的原油出口定价,大幅降低折扣以支撑市场!综合媒体报道,沙特阿美将销往亚洲的大部分原油官方售价上调,同时上调销往欧美的官方售价。
美原油跌去日内所有涨幅 市场预期可能过于乐观
周五(5月8日)美原油小幅上涨。周四沙特上调官方原油销售价格、中国数据好于预期,加上各国逐渐的解除封锁措施,提振了市场的乐观情绪,美原油一度涨逾8%。
西北又一油气处理站实现原油直销
5月4日,西北油田桥古集气处理站第一车直销原油完成充装,缓缓开出小站。这标志着该油田继巴什托之后,又一油气处理站成功实现原油直销。
5月8日原油价格晚间交易提醒
原油走势回顾:周五(5月8日)上海原油价格上涨。主力合约SC2006,以248.6元/桶收盘,上涨2.3元,涨幅为0.93%,日内剧震9%。沙特大幅降低油价折扣以提振市场,同时投资者寄望于抗疫封锁举措放松将促使需求增加,但全球原油储藏空间不足仍然是一大难题,将限制油价短线上行空间。
盲目抄底风险大 原油QDII基金高溢价或藏“杀机”
近期国际原油价格过山车般地剧震,国内“抄底族”的心情随之跌宕起伏,尤其是一季度疯狂涌入原油QDII基金的投资者。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@uka.9sbc.com。

原油频道ENERGY.uka.9sbc.com

下载金投网

vns33.com 乐虎国际平台安全吗 66sbc.net sb977.com 星际登录器下载最高占成
22sblive.com tyc159.com tyc171.com 512sun.com 152sb.com
122sb.com suncity59.com 163msc.com sun275.com 335tyc.com
一号庄娱乐开户合作 263msc.com 申博138官网登入 52tyc.com 355tyc.com